Paredes brancas

Ouço o eco dos meus pensamentos chicoteando as paredes brancas

O quarto parece imenso!

Ou serei eu com a alma tão rasa a notar agora a minha pequenez?

(Meu respirar parece tenso)

A verdade é que minha poesia grita garganta adentro para nivelar a dor

Que o peito tranca.

E de repente tudo parece tão grande e eu tão pequena.

Ou essa parede é que é muito branca?

Não sei se é o vazio da alma ou o acostumar-se com ela.

Mas o Branco do Nada daria até uma paz serena.

Será que esse quarto é muito grande ou eu que sou muito pequena?