Coracao triste

O hoje eu acordei com o coracao

apertado,sem saber o porque,pensei em ligar

pra o meu amor,mais nao o fiz,queria saber o

porque dessa tristeza,derepente lembrei,

voce me deixou,sem ao menos me dizer o porque.

Queria poder gritar mais minha voz nao saia,

ficou travada na garganta,apenas chorava e com

o coracao imensamente triste.

Meus olhos pareciam um oceano de tanta

tristeza,meu coracao era um lago de tristeza

queria apenas saber o porque.

Apenas o porque que voce foi e me deixou aqui

sozinha,com coracao triste.

Meny
Enviado por Meny em 13/10/2005
Código do texto: T59289