Depois de nós - afastamento

E quando nossos corpos se tornarem estranhos,

Quando o toque antes intimo agora for distante,

E nossos olhares sentirem vergonha de se fitar

E só na lembrança restar o toque dos fios castanhos

O amor será então passado tosco e descuidado.

Passarei por ti e seremos antigos conhecidos

Serei quem sabe uma marca forte e morta,

Serás em mim sempre peito estremecido,

Seremos antigos e esquecidos amantes.

E todos os carinhos, todos os beijos nos olhos

Todo toque de dedos, todo beijo nunca exausto

Todo paraíso perdido, todos sonhos não realizados

As viagens não feitas em nós, todas tatuadas.

Mas já não falaremos nada, não

Não sobre isso. Diremos olá, como vai a vida?

E cada um seguirá seu passo,

Mas o universo sabe que eu,

Sim, eu carreguei amor imenso, paixão profunda!

Sentimento verdadeiro que cresceu e imortalizou,

Sozinho, sem reconhecimento, sem fé.

Deus sabe (o meu e o seu lá no fundo) o quanto senti,

O quanto esperei, o quanto sonhei.

Amor que será apenas um olá e um tremer

De mãos num corredor qualquer...

06/02/2017

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 03/03/2017
Código do texto: T5929516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.