Um Vazio A Se Sentir

Azas do vento

levada pelo

tempo que carrega

o presente e que

reserva o futuro

Tempo que as vezes

não faz nenhum sentido

nenhum sentido a se

sentir

Chora e corrói

e as lagrimas se

destrói, como

como cometas

como estrelas no fim

da vida

O fogo por dentro

queima, queimando

Matando a alma

pequena

Depois que seca

as lagrimas, sempre

a um vazio que se faz

sentir o que sentiu depois.