Meu abrigo proibido

Intensamente

chorei

lamentavelmente

partí de mim

para um abismo sem fim

Palavras infundadas

em mim jogadas

serviram de estopim

para arrebentar uma convivência

há muito desperdiçada

Faltou amor

espiritualidade

maturidade para enxergar

que o problema não era meu

e sim de mal entendidos – infinitos

criados por vidas infelizes

incapazes de recomeçar

(mesmo com dificuldade)

e reaprender a amar

O resultado foi a amargura

ódio jogado sem pena

portas fechadas

para um entendimento sereno

Foi sim um jogo cruel

recheado de fel

Cansei!

04/03/2017

Rosalva
Enviado por Rosalva em 05/03/2017
Código do texto: T5931785
Classificação de conteúdo: seguro