Não preciso

Não quero esconder-me entre as palavras,

Não quero, não quero,

Pois sei que tu és assim...

E não quero nada que venha de você!

Eu preciso ir,

Tu és incerto,deserto e inerte...

Eu não preciso-te aqui,

Eu não preciso!

E preciso - se não fosse

não diria todo dia :

Eu não preciso-te ...

[...]

Eu apago a luz e escuto o silêncio,

O meu corpo grita e não faz barulho,

A alma é quem sente,

Minha alma que é tão minha,me avisa...

Como eu era antes de ter-te aqui,

Eu era cheia de sorrisos,

Eu era tão criança,

Mais contigo,

Só tenho abrigo e nada mais...

Eu preciso ir,

Mas quando penso,

É o mesmo tempo que voltas,

E eu não sei deixar-te um só segundo,

Esse mundo é teu,

Tu vens varrer as impurezas do meu ser,

Me ensina a maneira certa de viver,

Faz-me sentir um outro alguém - aquele que almejo ser.

E depois vai, sem dizer adeus ou algo parecido,

Simplesmente vai,

E não se importa...

Eu não preciso...

Eu não preciso...

Não quero ouvir tuas palavras,

Eu não preciso!

Feita de drama
Enviado por Feita de drama em 06/03/2017
Código do texto: T5932610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.