Caído

Um anjo caído

Estendido nesse

mar vermelho

Nessa triste solidão

De dor e de contentação

Um coração

cercado por espinho

Que sangram nesse

caminho

Como o destino

é cruel e o tempo

O único remédio

para destruí

Esses espinhos

Deixando livre

para bater, para

pulsar, vivo!

Por esse caminho

Agora abro os braços

e as minhas azas

Para sentir essa

emoção.