Adeus

A vida me foi dura,

E ao mesmo tempo,

Um eterno parque de diversões.

Lembranças doces e elétricas.

Os olhos fechados, o adeus mais triste...

A vida foi dura,

E eu ri demais, de tudo...

Agora, um pouco antes da metade,

A alfanje ceifa os dias.

E eu, sem controle, fantoche...

Os dias foram duros, cheios de razões inventadas.

Todos os caminhos errados.

Rio seco.

Verde pegando fogo.

O deserto dos sentimentos.

Como pode meu pai?

Ser tudo tão inalcançável.

Nunca entendi o adeus, até... hoje.

Nunca vi o final, até... hoje

Como eterno barco afundando,

Vou chorando ao pôr do sol...