Angústia

Angústia é não ter com quem falar

Angústia é não ter com quem dizer

Angústia é não ter quem amar

Angústia é não ter com quem viver

Meu medo é de ficar por aqui

Não ter com quem revelar

Os meu segredos que se encondem comigo

Um alguém pra eu poder amar

O dia escurece

Ainda cedo

Eu não sei o que acontece

Eu não estou entendo

O mundo tá conspirando

Pode ser contra mim

Contra angústia, o insano...

Não sei o que está por vir...

Belatinha
Enviado por Belatinha em 13/10/2005
Código do texto: T59354