Primaveras Se Foram

Uma...

Outra... e outras... passam

pelas curvas lentamente,

cruelmente sufocam.

Elas percorrem,

já não me pertencem.

Meu eu já não é tão meu.

Elas continuam deslizando...

Primaveras se foram,

Céu escuro no jardim da minha alma.

Elas continuam passeando nas curvas.

Os dias passam sem volta

imaginando as trilhas para um novo recomeço

sinto-as molharem o rosto,

regando a rosa murcha que

Despetalou e foi parar no chão.

Bel Aquinoo
Enviado por Bel Aquinoo em 10/03/2017
Código do texto: T5936930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.