AMOR NO HORIZONTE

No horizonte procuro o orvalho do amor

Minha boca procura saciar essa sede

Guardo uma gota do amor que despertaste

Amor coerente penetrante crescente

Amor que invade até as entranhas

Guardei a chuva do amor induzido

Abduzi seus gemidos

Intranqüilo se perdeu interrompido

Vivi o que não era meu

Ganhei uma ilusão

Sobrou dor em meu coração

Quando estou longe dos meus

Por aqui sem consolação...