Condicionado

Prendo-me nesta gaiola,

Prisão aqui mais segura que lá fora,

A Escuridão dentro da luz

Me alimenta, mas não conforta;

Teu sorriso não me alcança,

Meu forçado riso me corta como navalha,

Pois minto, não há nada para mim agora;

Deixa-me tranquilo no frio,

Seu calor aos meus ossos torra,

Entendo sua vasta intenção,

Mas lamber ferida invisível não comporta

A raiz da ilusão que foi plantada,

Mas não colhida, sempre regada,

A grande mentira, ou verdade roubada

Para guardar no cofre dos escolhidos,

Enquanto alimento seus jardins com lágrimas;

Sei o nome da doença, mas diferença é nata,

Tudo o que me oferecem é dor,

E para mim Ela realmente não ofereceu nada,

A equação então está balanceada,

Meus passos, a corrupção de todas as almas,

Fujam, tranquem minha morada,

Encerrem-me no fogo dessa piedade desalmada,

Enquanto brindo à final condição