Caminhos das lágrimas

É um caminho que fere em muito o coração da gente

Pois você tinha tudo, e preferiu aumentar o contingente

Você não feriu só a ti mas, sim à todos que estavam do seu lado

Abandonastes à liberdade para infelizmente viver encarcerado.

Engraçado que você não calcula o estrago que causa aqui fora

Quando tentamos ajudar você nos dá as costa e vai embora

Sem conseguir ir para muito longe,logo é apanhado

Depois diz arrepender-se e fica com jeito de coitado.

Coitadas realmente são as mães batalhadoras

Fazem o que podem e o que não podem essas sofredoras

Muitos da família podem abandoná-los,mas elas não abandonam não

Sabe por quê? Queira ou não você é um pedaço do coração.

Coração este que já está dilacerado devido à situação

Ninguém gosta de vê-lo preso não

Este é um dos caminhos das lágrimas,meu irmão

Não maltrate sua mãezinha,tenha por ela compaixão.

Todos os dias de visitas é um grande sofrimento

Até mesmo nas revistas é um grande constrangimento

Ao reencontrá-lo à alegria é transparente

Mas ao ir embora a tristeza volta a pesar em seu conciente.

Araucária
Enviado por Araucária em 05/08/2007
Código do texto: T593997
Classificação de conteúdo: seguro