EU TENHO TUDO!!!

EU TENHO TUDO!

EU TENHO ALEGRIA, MAS NÃO TENHO COM QUEM DIVIDIR

EU TENHO MUITO AMOR PARA DAR, MAS NINGUÉM QUER RECEBER

EU TENHO CARINHO DE SOBRA, MAS NÃO POSSO REPARTIR, NINGUÉM ME ACEITA

EU TENHO SOSSEGO, MAS NÃO TENHO PAZ

EU TENHO QUEM ME DESEJA, MAS NÃO ME SINTO DESEJADA

EU TENHO VONTADES, MAS NÃO POSSO DESFRUTÁ-LAS

EU TENHO AMIGOS, MAS NINGUÉM PODE ME AJUDAR

EU TENHO FAMÍLIA, MAS É COMO SE NÃO A TIVESSE

EU TENHO CORAGEM, MAS O MEDO A ULTRAPASSA

EU TENHO TRISTEZA, MAS NEM ELA EU POSSO COMPARTILHAR

EU TENHO SONHOS, MAS NUNCA CONSEGUIREI REALIZÁ-LOS

EU TENHO MUITA VIDA, MAS NÃO POSSO CURTI-LA

EU TENHO VOZ, MAS NÃO CANTO, AS PESSOAS CAÇOAM

SOU INFELIZ, POIS NÃO TENHO NADA!!!

Kátia Susana Perujo.

Susy
Enviado por Susy em 15/03/2017
Código do texto: T5942220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.