MEU AMOR, AME-O OU NÃO...

         
Sei que meu amor
      não vale a pena,
     sei que meu amor
     não vale nada...
     Não porta os valores
     desse mundo, não tem
     nem charme ou vênia...
    Meu amor é ralo
    como gala rara,
    não tem nem verso.
    nem rima...
    Não tem beleza esfuziante,
    não tem glamour deslumbrante...
    Não alcança nenhum
    astro distante, não faz
   ninguém orgulhoso, porque
   não é nem um pouco
   charmoso...
   É simples e sem história,
   é igual a qualquer um
   e nada mais.
   Mas, não é falso nem fake
   sem magia de Mandrake.
   mas é amor puro...
   Nada obscuro, e ele
   oferto a quem quiser
   tê-lo...! 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/03/2017
Código do texto: T5942551
Classificação de conteúdo: seguro