Seca

Seca igual o Sertão,

Igual barragem após o Verão,

Assim é a vida de muitas pessoas.

Permita-se amar,

Permita-se viver,

Deixe seu coração palpitar

Apenas por um olhar

Recebido de seu amado

A vida anda tão chata,

Coisa que nunca acaba

É esse vazio em meu coração.