Mágoa...

Em meio aos desenganos ainda te amei,

Te quis, sem saber se me querias,

Sem saber se tinhas algum sentimento vago,

Por este poeta triste, sofrido e amargo,

Que só buscava em você paz e alegria.

Me enganei, Mas já era tarde pra mim

Já havia me apaixonado... Infelizmente.

Já tinha idealizado mares de carinhos,

Sonhos e poemas que recitaria baixinho,

Para ver o brilho do teu rosto contente.

Abri a porta do meu coração cedo demais,

E carente que sou te deixei entrar

Lá te acomodei, amei e envolvi,

Deixei de viver e por você vivi,

E do meu coração não consegui te arrancar.

Fui dispensado na crueldade da indiferença

Que teu olhos frios tinham por mim,

Fui embora, não olhei pra trás...

Para não ver a distância aumentar mais!

Sofrendo pelo amor que chegou ao fim!

É difícil te superar, sem você viver,

Mas ao contrário de mim você me superou

Te desejo em dobro o que você me fez,

E que se multiplique as dores de mês em mês,

E que te sobre tudo que pra mim sobrou!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 18/03/2017
Código do texto: T5944375
Classificação de conteúdo: seguro