O Meu Mundo

A cada dia está ficando mais feio o meu mundo

A cada eleição, um país mais imundo

A cada clique na TV, uma notícia triste

A cada embarque... Acredite em Deus que ele existe!

Uma mão é estendida para nos dar

E logo em seguida a outra vem para nos pedir

Um triste acontecimento faz o meu mundo chorar

Vi medalhas de ouro, mas não consegui sorrir muito menos aplaudir

Não consegui ficar contente

Torci apenas para ouvir

“há sobreviventes”

Eu até que tentei, mas não consegui me conformar

Não consegui “relaxar para gozar”

Foi isso que há pouco o meu mundo escutou

Depois do ocorrido, será que MS gozou?

Vou passar um bom tempo sem ver motivos para alegria

Tentando expressar a minha raiva através da poesia

Esse mundo definitivamente não é aquele em que eu gostaria de viver

Como ele não vive em função das minhas escolhas, medos e raivas...

Povo eleito... Façam o que bem entender...

... Com suas marionetes. Ops... Seus eleitores.

Juliana ladeira
Enviado por Juliana ladeira em 05/08/2007
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T594479
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.