Sonhos na Guerra...

Foi-se o tempo de paz
onde tudo era simples e bom
Foi-se o sonho de flores no jardim...
todas as bombas e misseis,
destruíram os quintais e campos
Acabaram os sonhos...
nada sobrou, nem as flores,
nem perfume no ar...
nem padarias sobraram de pé...
para dar-nos apenas um sonho doce,
que fosse...que pena.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 19/03/2017
Código do texto: T5945681
Classificação de conteúdo: seguro