A minha vida é de tristeza e solidão.

Vida, devolva minhas fantasias.

Vida, não me conte os meus problemas.

Vida, hoje eu não quero nada de dor.

Estou ainda triste, pois perdi a pessoa que mais amo.

Vida, estou com uma dor tão grande até agora.

Vida, me ajude ser feliz.

Vida, eu estou solitário.

Vida, quero recomeçar tudo de novo.

Vida, quero alguem alguem especial para mim.

Vida, eu sou feliz, alegre e brincalhão

Vida, eu sou assim.

Vida, me ajude a tirar essa dor.

POR FAVOR.

Machado Araújo
Enviado por Machado Araújo em 06/08/2007
Código do texto: T594576
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.