Não é justo

Hoje chorei

Não é justo!

Dias agonizantes

Jovens sem norte

Num país moribundo.

A confiança acabou

A pátria ansiou

E o povo pagando

Pelo que não comprou!

Hoje chorei

Não é justo!

**********************************************************

Obrigada poeta e mestre Jacó Filho pela participação...Amei!

Partilho de sua tristeza,

Por conta dessas mazelas,

Que fecham porta e janelas,

Matando do País, a beleza...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

******************************************

Obrigada poeta Alkas pela participação. Amei!

Pobre país de valores invertidos

entregue a umã corja de pervertidos

loucos insensatos

ladroes de fino trato...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 20/03/2017
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5946316
Classificação de conteúdo: seguro