Que dor é essa...

Que dor é essa que hoje dilacera a minha alma?

Que tal como uma navalha corta-me por dentro,

Levando-me a derramar incontáveis lágrimas,

Incapaz de serem contidas, clamando por alento.

Que dor é essa que me deixa apática e sem graça?

Deixando os meus olhos alheios ao tempo, ao vento,

Reproduzindo em meu rosto feições nitidamente opacas,

Esforçando-se em verter breve sorriso de contentamento.

Que dor é essa que me tira o ar e forças pra respirar?

Que deixa o céu que era tão azul em tom meio cinzento.

Levando-me ao passado, desejando ficar por lá a divagar...

Onde os meus olhos brilhavam cheios de contentamento.

Que dor é essa onde a solidão e a cama vem me abraçar?

E um sentimento de orfandade deixam meus planos a esmo.

Tal como uma bússola perde seus ponteiros em meio ao mar.

Procurando por fios de vida para aconchegar o meu peito sem êxito.

Que dor é essa que sabota o que eu tinha a conquistar,

Levando-me quase a um precipício do mundo subjetivo,

Que me faz perder o eixo e o meu norte para contemplar,

E a vulnerabilidade está por toda parte com seus declínios, precipícios...

Que dor é essa?