Tristeza

A tristeza maltrata.

Apaunhala.

Desgasta.

Incisiva ferida.

Tatuada no rosto,

expressão de desgosto.

É rasgo na mente.

Buraco n'alma.

A tristeza é estreito

repercurte na vida

daquele que deveras , sente!