Desenlace

Por Marco Antonio Rodrigues.

Domingo lindo, indo. Como você se foi.

Arrancada do meu canteiro cardíaco com doçura, uma açucarada brutalidade que rasgou a terra fofa onde eu havia aplicado generosa quantia de humos.

Terra dilacerada.

Atitude glacial.

Coração ensanguentado

Necessito de curativo.

Mas a ampulheta acabou se ser virada!

Ouço no meu íntimo um sussurro.

"Deixa o tempo trabalhar".