Felicidade II

As vezes penso que a minha vida

não passa mesmo de um sonho

por ela ser bem amarga e doida

eu a comparo a um pesadelo medonho.

Quando acho que enxerguei a verdade

e a razão do porque eu sofrer assim

bem distante da sonhada felicidade

que passou ao largo fugindo de mim.

Já fiz de quase um tudo na vida

só não tive coragem foi de roubar

nem mesmo o amor da minha querida

o motivo para que eu teime em continuar.

Esse eu consegui foi com muito esforço

lhe doando carinho, ternura e paixão

e o que colhi do plantio foi um colosso

desse amor que agora mora no meu coração.

Agora vou pela vida navegando

e só esperando o dia do chamado

pois a velhice no corpo foi chegando

e meus sonhos também já foram apagados.

Oh! felicidade, porque não pude te alcançar

se te procurei com muita ânsia e dor

talvez eu possa um dia lhe encontrar

num outro mundo me esperando com amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/03/2017
Código do texto: T5954197
Classificação de conteúdo: seguro