Havia um barulho ao meu redor
e um cansaço que
me arrancava
risos.
 
Uma troca de olhares
que não era de amor
mas de uma cumplicidade
criativa.
 
Era a minha semana, eram as minhas horas...
Era o meu barato.
 
Eram olhares jovens
que se viam
num futuro
rodeado de glamour.
 
Mas...
 
Hoje à noite, a caneta é só
o que toca
E só há tristeza
em minha nota.
 
Os velhos nos avisaram
que o mundo era finito
Mas a gente não quis escutar...

E então, afinal...

O carnaval passou
E aquelas canções
chegaram ao fim.


 
Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 28/03/2017
Reeditado em 28/03/2017
Código do texto: T5954719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.