Vestígio

Tudo se foi, já nao resta mais nada.

Um vestígio é igual a uma raridade.

Triste e absoluto ou eterno enquanto dure?

O relógio não parou, o tempo não mudou e,

nem eu mesmo mudei

Simplesmente uma palavra se chocou,

e determinou que tudo mudasse

Mas a mudança se faz pelo que se traça

assim como a forma se forma através do que se determina

Não sinto nada,mas sinto muito

Tenho que dizer

Tudo termina sem ser.

Felipe Alexandrino
Enviado por Felipe Alexandrino em 06/08/2007
Código do texto: T595477
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.