De não ir além

Cansada de tentar.

Cansada de caminhar.

E tropeçar,

e cair

Chão demais,

pedra demais.

Cansada de lutar,

e não vencer.

Só bater a cara na parede.

Cansada de insistir.

Pedir socorro não resolve,

ninguém ajuda.

na verdade acho que não quero ver mais nada,

nem o que eu sempre quis.