ACORDE MUNDO...RESPEITE AO MENOS NOSSO DEUS...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Deus...Deus...o que esta a este mundo acontecendo ?

Ninguem se entende, tudo é maldade, campeia a falsidade

Sera, que estamos mesmo no fim ? Isto e mentira ou verdade

Senhor...aonde esta a pureza? Vemos só inocentes morrendo

Bandidos assolam nosso mundo, em todo setor, só podridão

A ganância, inveja, crimes, assaltos, homicídios, corrupção

Polulam em todas raças, ninguém mais encontra sossego e paz

Pouco a pouco, o amor se vai, a honestidade para muitos se desfaz

Bombas explodem, acionadas por mãos que não se unem para rezar

Não importa se sejam crianças, velhos, jovens, gestantes, a morrer

O coração do ser humano, endureceu, a ele só importa a alguém matar

Nos sentimos perdidos, aprisionados, sem esperança sem ter como correr

Só nos resta Senhor a ti clamar, nos ajude, para em paz podermos viver

Só Tu podes nos dar esperança, só Seu amor pode nosso sofrer aliviar

Acalmai estes corações maldosos, alivia este fardo, não nos deixe morrer

Senhor, perdoa este meu desabafo, pois foi Tu que me ensinou a todos amar...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 03/04/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5960049
Classificação de conteúdo: seguro