AUSÊNCIA

Só quem passou

Pelo que agora passo,

É que sabe que não é fácil,

Pela dor que já sentiu.

Somente este

Tem noção do que é

Ficar acordado,

Lembrando da mulher

Que causa tanto sofrer.

E compreende

Que é quase enlouquecedor,

Por ter no peito tanto amor,

Sem ser correspondido.

Ele sabe

O que é varar a madrugada,

Procurando pela amada,

Nos locais onde andavam.

Além de passar,

De dia e de noite,

Em frente da casa dela,

Na esperança de que ela

Possa, de repente, o receber.

Só quem passou,

Só quem viveu,

Pode falar embasado

Dessa situação

Que hoje passo eu!