Dor...

Dor... quanta dor, tenho dentro de mim...

Por não ter você, que um dia jurou

Que eu seria seu único amor...

Como fui tola, acreditei numa ilusão

E a você entreguei, o bem mas preciso,

que eu tinha.

Te entreguei, meu coração.

Agora vivo a contar, com a sorte.

De, quem sabe um dia, eu ganhe o

Prêmio dá loteria.

Eu não quero, dinheiro, ouro, nem tão

pouco prataria.

Só quero de volta a alegria...

De poder ouvir, novamente a sinfonia

Ritimada pelas batidas do meu coração...

E de uma vez por todas, me libertar dessa

Imensa dor... Que vive a maltratar...

Meu tão sofrido coração.

ANA FÊNIX
Enviado por ANA FÊNIX em 04/04/2017
Código do texto: T5961676
Classificação de conteúdo: seguro