Velho Vestido

Basta eu te encarar para você olhar para outro lado

Basta eu me aproximar para você inventar um namorado

De onde é que vem todo esse desdém?

Será que para amar há de se maltratar quem tanto lhe quer bem?

Fui seu amigo nos teus dias mais cinzentos

Ouvi sentindo toda a dor do seu lamento

E agora que passou já não sou o que lhe apraz

Como um velho vestido, gasto e esquecido eu não lhe sirvo mais

Thiago Lara
Enviado por Thiago Lara em 07/04/2017
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5963988
Classificação de conteúdo: seguro