Sentir

Você disse que me sente...

Mas, se sentisse conheceria cada recôndito do meu coração,

Saberia aonde poderia pisar, sem machucar.

Sentiria minha sinceridade,

Reconheceria qualidades...

Conheceria meu silêncio...

Saberia dos meus sentimentos.

Se me sentisse tão intensamente, quanto te sinto.

Você saberia.

Cravo Canela