Fúnebre valsa infeliz

Pouco a pouco vamos nos aproximando

Nos conhecendo cada vez melhor

Paixão aumenta

Promessas são feitas

Um amor vai se construindo

Erros acontecem

Ninguém é perfeito

Pouco a pouco vamos nos afastando

Nos esquecendo cada vez mais

A raiva aumenta

Promessas são desfeitas

Amizade se acabando

Somos só mais dois

Dançando sozinhos

Respirando sozinhos

Nos esquecendo cada vez mais

Nessa fúnebre valsa infeliz

Saudades Helena

Duke Delgan
Enviado por Duke Delgan em 08/04/2017
Código do texto: T5964794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.