Tristeza

1229690.jpg

Você chegou quando eu estava solitária,
Ofereceu-me alegre o seu ombro amigo,
Como se não bastasse, beijou meus lábios,
E eu encontrei segurança em seu sorriso!

Depositei em você tal confiança,
E abri diante de ti o meu tesouro,
Onde guardava ternas e doces lembranças,
Dum amor que foi pra mim esplendoroso!

Fizeste-me esquecer todo o passado,
Depois abandonaste-me á própria sorte,
Enquanto eu me achava feliz ao teu lado,
Me enviaste de presente, um pacote!

Dia escuro, de cor cinza, chuvas de lágrimas,
nuvens negras desde o amanhecer,
bate no peito, hirta de dor, amarga a alma,
sem rumo, sem norte, sinto-me desfalecer!


?id=1160924&maxw=120&maxh=120
Ahavah
Enviado por Ahavah em 09/04/2017
Código do texto: T5966130
Classificação de conteúdo: seguro