ALGEMAS DO CORAÇÃO

Te sinto bem aqui,pulsando,

escoando por minhas veias,

em minha teia de desejo e destino.

E te lembro e me prendo nisso

que se foi, e nunca chegou a ser.

Oh você!Em meu quarto, em meu perfume,

em meu cheiro,no meu corpo em tênue

delírio,lírio tão branco.

E navego em luas, em brincadeiras,

e te chamo e me amo e te conclamo...

Mar distante, amante amor,perdi você,

perdi o que jamais tive,

algo me consome,sobrevive...

E morro cada luz,cada música,

cada vento que me leva as tuas lágrimas...

Oh!Você...liberte-me, liberte minha alma.

Algemas do coração, da mente, dos sonhos...

Cada lua é morte,cada silêncio

sou eu fugindo,fingindo,mentindo,

sabendo que deitas em outros colos.

Morro em vida,morro calada,dor rasgando

alma,nunca mais esse vazio,

navio perdido,brumas de Avalon.

Nunca mais essa dúvida,nunca mais me perder,

você enfiando essa faca em mim,

sangue jorrando,isso é amor?

Por que me confundir?Por que me dividir

já que não podias me completar?

Oh Deus..Por que te amar?

Abismo,pular no infinito,morrer,

desaparecer,oh você!!Por quê??Por quê??

Karla Bardanza

Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.

Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 07/08/2007
Código do texto: T596633
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.