SE SOBRASSE AMOR

e se sobrasse amor, como seria?

se enchesse, entornasse

transbordasse

se das bordas do antes

tanto amor viesse

formando um fio

um grande rio que nunca deságua

em cachoeira que não cai,

se sobrasse daquele amor

se me afogasse ainda

sem tirar nem pôr,

como sol que nasce

sem noite que finda