Semana Santa

Semana Santa

Virou uma confusão

Tornou-se um feriado

Decretado na Nação

E o povo desempregado

Que já vive em feriado

Passa os dias angustiados

Sem saber o que fazer

Se bota a panela no fogo

Se algo terá para comer

A canjica e a paçoca

O arroz doce e o bacalhau

Vai pra mesa dos bacanas

Desse mundo desigual

Povo pobre e povo rico

Perderam toda a noção

Rico com barriga cheia

Pobre fazendo oração

E até eu já me confundo...

Se é uma Semana Santa

Ou, se é feri-Adão.

Por: Maria Lamanna.

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 14/04/2017
Código do texto: T5970784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.