Volta pra casa

Tanto tempo fora de casa

Sentia-me voando sem asa

Vivia com grande desespero

Nem um minuto de sossego

Sim, estou triste mesmo,

Mas a tristeza são momentos

Momentos como a felicidade,

Circunstância de claridade

Estou voltando pra casa

Peço desculpa por sair do lar

Minha alegria é rasa

Não tinha quem me aconselhar

Sinto-me envergonhado

Sinto-me atordoado

Sinto-me chateado

Sinto-me agoniado

Sinto-me abandonado

Mas eu sinto

Pena de quem não tem o que sentir

Dos que não podem decidir

Quem não vai se divertir

Lembrando do passado

Destes fatos engraçados

Que hoje são tempos ingratos

--

Felipe Mesquita

05/08/2007

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 07/08/2007
Código do texto: T597228
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.