GRITO TRISTE

Gritei seu nome

não obtive resposta.

Nem a brisa suave

trouxe-me o eco quase mudo

do seu desejo...

Calei-me tristonho

olhando fixo para a imensidão

tentando desesperadamente

com meus olhos saudosos

vislumbrar seu corpo, seu rosto.

Vislumbrei apenas paisagens

a imensidão a me dizer

que vc não irá voltar.

Gritei sufocando a voz

caindo por terra

e chorar.

CIÃO - 07/ 08/ 2007

Jaguariuna - SP