INCOMODO INCOMUM

Alguma coisa me incomoda,

Tira o meu sossego,

Algo fora de moda,

Esquisito desassossego.

Peito machucado,

Que me deixa quieto,

Todo destroçado.

Desatento e inquieto,

Algo perturba minha vida,

É uma ardida mágoa

Incompreendida na lida,

Que profundamente magoa.

Um amor do tipo comum,

Deve ser uma paixão adormecida,

Uma saudade ora esquecida,

Um incomodo incomum.

Adão Jorge dos Santos
Enviado por Adão Jorge dos Santos em 14/10/2005
Código do texto: T59736