RIVOTRIL É AGUA PURA.

desfaço dos meus pensamentos

rivotril é água pura

sem poder ouvir a tua voz

das ondas dos mares

não soam mais as borbulhas

congelou tudo

até os meus ouvidos

na minha tarde de verão

o tempo massacra

a minha visão

voa mais depressa do que a luz

de um raio

estou sempre pisando

em cacos de vidros

cadê você?

que fugiu

sem me dar um adeus

afetou a minha memória

estou sem ação

sem você

estou com depressão.

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 18/04/2017
Código do texto: T5973794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.