Uma lagrima cai

Uma lágrima cai

E começo a enxergar minha

Angustiada tortura.

Não posso sofrer opressões

Minha existência conforma-se

A sua aflição.

E sua ambição a causa da

Minha graciosa insanidade

Gritos e murmúrio

É triste sentir que minha vida

Seja um inferno tão profundo

E que vocês sejam a causa!

Uma lagrima cai e começo

A enxergar todo o sofrimento

Que passo ou toda essa aflição.

Apenas uma lágrima me fez sentir

Meus sonhos destruídos.

Uma lagrima cai...

tailine
Enviado por tailine em 07/08/2007
Código do texto: T597446
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.