Mesmo sabendo que você...
 
Tem coisas que não escrevemos na testa e saímos por aí
Mas não quer dizer que esquecemos...
Apenas trocamos as lágrimas por um sorriso e seguimos em frente
Mas às vezes ainda dói...
Quando um grande amor, daqueles que nos fazem tão bem, se vai
É também daqueles que a gente nunca mais esquece...


Parado aqui no meu cantinho
Sozinho no escuro do quarto
Em nossa cama tão vazia
Ouvindo músicas que lembram
Você
Nós
O nosso amor, aquele amor
Que você deixou pra trás
Jogou pela janela
Quando foi embora

Tonight, Aqui, Je t'aime encore, I'll never fall in love again...
Westlife, Ana Carolina, Cèline Dion, Modern Talking...
Repetindo e repetindo e repetindo há horas
Até não ter mais lágrimas pra chorar
É o que
Eu pensava
Até ver aquele filme que você gostava
Ou ler aquele livro que você me deu
Quando ainda jurava me amar
Até fez dedicatória na primeira página

Sempre digo a mim mesmo
Que eu já esqueci você
Que já não te amo mais
Que estou bem melhor agora
Sozinho
Feliz
Então você reaparece
Aqui dentro de mim
Dos meus pensamentos
Do meu coração que grita por você

Você sempre volta pra me fazer lembrar
Pra me fazer gritar de dor e saudade
Pra me fazer gritar seu nome no vazio
Pra fazer sangrar essa ferida no meu peito
Que não sara
Você
Está sempre bem aqui dentro de mim
Me fazendo lembrar que ainda te amo
Que ainda sonho e espero
Mesmo sabendo que você não volta nunca mais...

Desculpa por esse desabafo
Assim tão repentino
Por essas lágrimas teimosas
Que insistem em cair no papel
Se te chamo
Se choro
Se não consigo calar essa voz
Que te busca em minh'alma
Não sei se peço a Deus
Pra levar você de mim
Ou te trazer de volta
Ou, quem sabe, só pra me acostumar com a dor...




Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!


http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811

 
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 21/04/2017
Reeditado em 21/04/2017
Código do texto: T5977359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.