Quando

Quando...

Quando acontece de você esperar...

Esperar mais que um "oi"...

Esperar, mais que a distância...

Simplesmente esperar...

Esperar ouvir...

Saudades de você...

Esperar se chamada, simplesmente de amor...

Quando tudo fica apenas na espera...

Quando se cria na mente uma cena...

E, ela simplesmente se desfaz como fumaça na sua frente.

Quando o que se sonha,

Parece desabar...

Então, você se questiona:

Aonde estava o alicerce?

Não tinha base?

Não havia tantos sentimentos?

A resposta, bem...Essa sabemos.

Resta saber aonde está a falha.

Cravo Canela