De volta para casa

Quero voltar para casa,

Do verdadeiro lugar de onde eu vim,

preso em um calabouço escuro,

homens impiedosos me açoitam e me humilham,

arrancaram de mim, minha triste alma,

meus joelhos e pés doem, estou enfermo,

no silêncio eu rezo,

em silêncio eu choro.

Meu tempo esta terminando,

não tenho mais forças, dou meu ultimo suspiro e adormeço

alguém me carrega no colo, no meio do escuro existi luz,

pergunto quem é - uma voz em choro responde em meu ouvidos;

sou eu meu filho "Deus".

vamos para casa,perdoe-me filho, perdoe-me.