Fragmentos

Das estações nada se leva. Folhas secas, raios quentes, brisa de puro frenesi do ar. Não é possível engarrafar os meses pra beber só de outono.

O desespero é não poder ser Deus pra salvar.

O desencanto é ter a emoção sozinho.

A emoção é sentir o desespero converter em encanto.

Folhas de calendário não são recicláveis, não se recicla restos de outros “ontens” , de amanhãs que já passaram.

A Maior dor é não ser todo correto pra poder corrigir um todo. Calendários, suspiros, Deus... A maior angústia é ter a certeza de um final, mesmo assim viver de princípios e saber que chegará ao fim.

Douglas Tedesco
Enviado por Douglas Tedesco em 08/08/2007
Código do texto: T598056