Delírios

Na tua ausência eu enlouqueci,

Fui monstro as vezes diante do espelho,

Com atos banais não me reconheci,

E na minha febre dei-me falsos conselhos.

Na variadas sequelas que o amor me deixou,

Destacou-se o trauma de confiar novamente,

O caminho da mágoa você me mostrou,

E lá me abandonou covardemente.

Dei asas aos poemas que citavam você,

Poemas de tristeza e também revolta.

Queria te esquecer, mas como esquecer?

Falso anjo de luz que bateu em minha porta.

Desejo nunca mais cruzar teu caminho,

Não vê teus espinhos seria uma vitória para mim,

Esquecer teus carinhos e viver sozinho.

Fazer jus ao meu nome até o fim.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 25/04/2017
Código do texto: T5980619
Classificação de conteúdo: seguro