Sofrer I

A aurora da manhã chega

em um dia frio.

Eu aqui escrevendo palavras,

dizendo que é poemas.

Meu coração está cansado de sofrer,

nele não abita mais a vida, só a dor, só a dor...

Já confundem as horas,

O tempo,

As pessoas.

Cada vez que olho tua foto,

abre mais a cicatriz da saudade.

Resta agora, sentar e esperar a chuva passar!

RamonMorays
Enviado por RamonMorays em 08/08/2007
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T598133