FATO

Hoje senti uma dor tão forte no peito

Mas tão forte que me fez chorar.

Não era dor de ferida ou saudade

Era uma dor mais dilacerante

Era aquela dor de saber quem eu sou

E a constatação de não gostar nada disso.